Colomba Artigianale

Tradizionale

Sapore senza tempo. Le inebrianti fragranze di arance candite si fondono con il gusto tradizionale dell'impasto a lievitazione naturale ricoperto di glassa alle mandorle dell'orto.

Colomba Artigianale

Tradizionale

Sapore senza tempo. Le inebrianti fragranze di arance candite si fondono con il gusto tradizionale dell'impasto a lievitazione naturale ricoperto di glassa alle mandorle dell'orto.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, Burro, Tuorlo d’uovo, Zucchero, Lievito naturale, Arancia candita, Acqua, Miele, Sale, Pasta d’arancia, Vaniglia.
Glassa di mandorle artigianale (mandorle pugliesi, albume, zucchero, amido di riso).

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 500gr / 750gr / 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

I canditi

Frutta proveniente da agricoltura biologica, candita con una tecnica tradizionale che favorisce i naturali processi biologici senza l'utilizzo di anidride solforosa.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 395,1

Energia in KJ 1651,2

Umidità 24,6g

Grassi 24,6g

Di cui Saturi 11,4g

Carboidrati 41,0g

Di cui Zuccheri 10,5g

Fibre 1,1g

Proteine 7,5g

Sodio 0,57g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.