Panettone Artigianale

Con al Cioccolato al Latte e Caffè

Per chi tra un viaggio e un’avventura sceglie una partita in Tv. Deliziose pepite di cioccolato al latte incastonate nel gustoso impasto moka al caffè ricoperto di cioccolato al latte.

Panettone Artigianale

Al Cioccolato al Latte e Caffè

Per chi tra un viaggio e un’avventura sceglie una partita in Tv. Deliziose pepite di cioccolato al latte incastonate nel gustoso impasto moka al caffè ricoperto di cioccolato al latte.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, cioccolato al latte (cacao min. 50%), zucchero, acqua, lievito naturale, miele, pasta al caffè (caffè in polvere, sciroppo di glucosio, caffè solubile, acqua), sale, vaniglia, glassa al cioccolato al latte (cacao min. 50%).

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 500gr / 750gr / 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

Il cioccolato

È prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 440

Energia in KJ 1835

Umidità 21,1g

Grassi 26,6g

Di cui Saturi 14,8g

Carboidrati 40,7g

Di cui Zuccheri 9,2g

Fibre 1,1g

Proteine 9,1g

Sodio 0,17g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.