Panettone Artigianale

Al Cioccolato

Per i più freddolosi. Pepite di puro cioccolato fondente incastonate in un impasto morbido e avvolgente, ottenuto con ingredienti di altissima qualità ed una lenta lievitazione naturale.

Panettone Artigianale

Al Cioccolato

Per i più freddolosi. Pepite di puro cioccolato fondente incastonate in un impasto morbido e avvolgente, ottenuto con ingredienti di altissima qualità ed una lenta lievitazione naturale.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, cioccolato fondente (cacao min. 50%), zucchero, acqua, lievito naturale, pasta al cioccolato artigianale (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, cacao, cioccolato fondente 70%), miele, pasta d’arancia candita, sale, vaniglia.

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 500gr / 750gr / 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

Il cioccolato

È prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 433

Energia in KJ 1809

Umidità 17,2g

Grassi 24g

Di cui Saturi 14,6g

Carboidrati 44g

Di cui Zuccheri 20,7g

Fibre 1,8g

Proteine 9,3g

Sodio 0,52g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.