Gli Ingredienti
Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, zucchero, acqua, lievito naturale, confettura di fragole (fragole, zucchero), miele, pasta di arancia candita, sale, vaniglia, glassa al cioccolato rosa (Finest Belgian Ruby Chocolate cacao min. 47,3%).
Allergeni
Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Le varianti
Peso 1000gr


Le Materie Prime
Il lievito madre
Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.
Il burro
Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.
Le uova
Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.
La farina
Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.
Il cioccolato rosa
Prodotto da una fava di cacao color rubino coltivata in Brasile e Costa D’Avorio da uno dei più grandi produttori al mondo di cacao, l’azienda belga Callebaut. È privo di aromi, coloranti e additivi artificiali.
La confettura
Preparata secondo un’antica ricetta della tradizione dolciaria italiana, senza l’utilizzo di addensanti, coloranti e conservanti.
Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g
Energia in Kcal 372
Energia in KJ 1561
Umidità 26,2g
Grassi 17,2g
Di cui Saturi 9,7g
Carboidrati 46,1g
Di cui Zuccheri 13g
Fibre 1g
Proteine 8,1g
Sodio 0,19g