Panettone Artigianale

Alla Fragola e Cioccolato Rosa

Per gli eterni innamorati . Un cuore di confettura di fragole in un morbido impasto ricoperto di pregiato cioccolato rosa ottenuto dalle migliori fave di cacao rubino.

Panettone Artigianale

Alla Fragola e Cioccolato Rosa

Per gli eterni innamorati . Un cuore di confettura di fragole in un morbido impasto ricoperto di pregiato cioccolato rosa ottenuto dalle migliori fave di cacao rubino.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, zucchero, acqua, lievito naturale, confettura di fragole (fragole, zucchero), miele, pasta di arancia candita, sale, vaniglia, glassa al cioccolato rosa (Finest Belgian Ruby Chocolate cacao min. 47,3%).

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 500gr / 750gr / 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

Il cioccolato rosa

Prodotto da una fava di cacao color rubino coltivata in Brasile e Costa D’Avorio da uno dei più grandi produttori al mondo di cacao, l’azienda belga Callebaut. È privo di aromi, coloranti e additivi artificiali.

La confettura

Preparata secondo un’antica ricetta della tradizione dolciaria italiana, senza l’utilizzo di addensanti, coloranti e conservanti.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 372

Energia in KJ 1561

Umidità 26,2g

Grassi 17,2g

Di cui Saturi 9,7g

Carboidrati 46,1g

Di cui Zuccheri 13g

Fibre 1g

Proteine 8,1g

Sodio 0,19g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.