Panettone Artigianale

Con Mele Cotogne e Fichi

Per gli instancabili difensori della natura. I frutti più gustosi della nostra terra racchiusi in un impasto a lievitazione naturale con mele cotogne candite dai nostri maestri pasticcieri.

Panettone Artigianale

Con Mele Cotogne e Fichi

Per gli instancabili difensori della natura. I frutti più gustosi della nostra terra racchiusi in un impasto a lievitazione naturale con mele cotogne candite dai nostri maestri pasticcieri.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, mele cotogne candite, zucchero, acqua, fichi canditi, lievito naturale, miele, pasta d’arancia candita, sale, vaniglia.

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 500gr / 750gr / 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

I canditi

Frutta proveniente da agricoltura biologica, candita con una tecnica tradizionale che favorisce i naturali processi biologici senza l’utilizzo di anidride solforosa..

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 367

Energia in KJ 1535

Umidità 25,2g

Grassi 17,5g

Di cui Saturi 10,5g

Carboidrati 42,1g

Di cui Zuccheri 17,5g

Fibre 2,2g

Proteine 9,2g

Sodio 0,69g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.