Panettone Artigianale

Con Olive e Cioccolato

Per chi si sente un cittadino del mondo ma dal cuore pugliese. Impasto scuro alle olive nere arricchito con cioccolato fondente e olive semicandite rigorosamente pugliesi. Ingredienti semplici ma dalla qualità eccellente.

Panettone Artigianale

Con Olive e Cioccolato

Per chi si sente un cittadino del mondo ma dal cuore pugliese. Impasto scuro alle olive nere arricchito con cioccolato fondente e olive semicandite rigorosamente pugliesi. Ingredienti semplici ma dalla qualità eccellente.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, olive leccine semicandite (olive, acqua, zucchero, alcol, succo di limone, bucce di arancia, limoni freschi), zucchero, acqua, ciocc. fond.(cacao min. 50%), lievito naturale, pasta alle olive semicandite, miele, sale, vaniglia.

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 500gr / 750gr / 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

Il cioccolato

È prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale.

Le olive

Una selezione di olive leccine dolci intere denocciolate prodotte in Puglia, allo sciroppo con aromi naturali.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 410

Energia in KJ 1715

Umidità 20,4g

Grassi 22,3g

Di cui Saturi 13,2g

Carboidrati 41,5g

Di cui Zuccheri 21,2g

Fibre 2,2g

Proteine 9,7g

Sodio 0,72g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.