Panettone Artigianale

Con Uvetta al Moscato di Trani e Fichi

Per gli edonisti dall’animo glocal. Il gusto mediterraneo dei fichi unito alle fragranze inebrianti dell’uvetta sultanina affogata in uno dei più pregiati moscati di Puglia.

Panettone Artigianale

Con Uvetta al Moscato di Trani e Fichi

Per gli edonisti dall’animo glocal. Il gusto mediterraneo dei fichi unito alle fragranze inebrianti dell’uvetta sultanina affogata in uno dei più pregiati moscati di Puglia.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, uvetta bagnata nel moscato di Trani, zucchero, acqua, fichi canditi, lievito naturale, miele, sale, vaniglia.

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 500gr / 750gr / 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

I canditi

Frutta proveniente da agricoltura biologica, candita con una tecnica tradizionale che favorisce i naturali processi biologici senza l’utilizzo di anidride solforosa..

Il moscato

Moscato bianco “Dolce Rosalia” delle Cantine Giancarlo Ceci, azienda agricola biologica con oltre due secoli di storia. È fermentato in acciaio e in seguito in barriques di rovere francese.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 415

Energia in KJ 1730

Umidità 29g

Grassi 27,1g

Di cui Saturi 15,4g

Carboidrati 33,5g

Di cui Zuccheri 9g

Fibre 0,8g

Proteine 8,9g

Sodio 0,40g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.