Gli Ingredienti
Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, uvetta bagnata nel moscato di Trani, zucchero, acqua, fichi canditi, lievito naturale, miele, sale, vaniglia.
Allergeni
Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Le varianti
Peso 1000gr


Le Materie Prime
Il lievito madre
Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.
Il burro
Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.
Le uova
Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.
La farina
Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.
I canditi
Frutta proveniente da agricoltura biologica, candita con una tecnica tradizionale che favorisce i naturali processi biologici senza l’utilizzo di anidride solforosa..
Il moscato
Moscato bianco “Dolce Rosalia” delle Cantine Giancarlo Ceci, azienda agricola biologica con oltre due secoli di storia. È fermentato in acciaio e in seguito in barriques di rovere francese.
Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g
Energia in Kcal 415
Energia in KJ 1730
Umidità 29g
Grassi 27,1g
Di cui Saturi 15,4g
Carboidrati 33,5g
Di cui Zuccheri 9g
Fibre 0,8g
Proteine 8,9g
Sodio 0,40g