Panettone Artigianale

Marangia

Per chi vuole sorprendere attraverso l'innovazione di gusti intramontabili. Panettone artigianale con curcuma, arancia e pepe nero. Miglior panettone innovativo d'Italia nel concorso "I Pan Giuso" dell'edizione 2019 di Re Panettone a Milano, una delle più importanti manifestazioni italiane dedicate al dolce natalizio artigianale.

Panettone Artigianale

Marangia

Per chi vuole sorprendere attraverso l'innovazione di gusti intramontabili. Panettone artigianale con curcuma, arancia e pepe nero. Miglior panettone innovativo d'Italia nel concorso "I Pan Giuso" dell'edizione 2019 di Re Panettone a Milano, una delle più importanti manifestazioni italiane dedicate al dolce natalizio artigianale.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, canditi d’arancia, zucchero, acqua, lievito naturale, miele, curcuma, pasta d’arancia candita, sale, pepe nero, vaniglia.

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 500gr / 750gr / 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

I canditi

Frutta proveniente da agricoltura biologica, candita con una tecnica tradizionale che favorisce i naturali processi biologici senza l’utilizzo di anidride solforosa.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 363

Energia in KJ 1524

Umidità 26,3g

Grassi 14,4g

Di cui Saturi 7,9g

Carboidrati 48g

Di cui Zuccheri 15,5g

Fibre 1,1g

Proteine 9,8g

Sodio 0,23g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.