Gli Ingredienti
Farina di frumento, Burro, Tuorlo d’uovo, Zucchero, Acqua, Lievito naturale, Sale, Vaniglia, Pasta d'arancia, Cioccolato fondente (cacao min. 50%) Pasta al cioccolato artigianale (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, cacao, cioccolato fondente 70%).
Allergeni
Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Le varianti
Peso 1000gr
Le Materie Prime
Il lievito madre
Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.
Il burro
Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.
Le uova
Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.
La farina
Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.
Il cioccolato
Scelto tra i marchi più esclusivi, è prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale.
Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g
Energia in Kcal 395,1
Energia in KJ 1651,2
Umidità 24,6g
Grassi 22,1g
Di cui Saturi 11,4g
Carboidrati 41,0g
Di cui Zuccheri 10,5g
Fibre 1,1g
Proteine 7,5g
Sodio 0,57g