Colomba Artigianale

Al Limoncello e Cioccolato Bianco

L'allegria si taglia a fette. La colomba dall'impasto a lievitazione naturale aromatizzato al limone, guarnito con una ganache al limoncello e ricoperto di pregiato cioccolato bianco.

Colomba Artigianale

Al Limoncello e Cioccolato Bianco

L'allegria si taglia a fette. La colomba dall'impasto a lievitazione naturale aromatizzato al limone, guarnito con una ganache al limoncello e ricoperto di pregiato cioccolato bianco.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, Burro, Tuorlo d’uovo, Zucchero, Lievito naturale, Acqua, Miele, Sale, Pasta al limone, Vaniglia.
Ganache al limoncello (cioccolato bianco, olio di semi di girasole, limoncello, sciroppo di zucchero).

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

Il cioccolato

Scelto tra i marchi più esclusivi, è prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale.

La ganache

La ricetta segreta creata dai nostri pasticcieri che utilizza ingredienti di altissima qualità.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 395,1

Energia in KJ 1651,2

Umidità 24,6g

Grassi 22,1g

Di cui Saturi 11,4g

Carboidrati 41,0g

Di cui Zuccheri 10,5g

Fibre 10,5g

Proteine 7,5g

Sodio 0,57g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.