Colomba Artigianale

Allo Yogurt, Albicocca
e Ciocolato Bianco

Il gusto che non c'era. Un mix di ingredienti inediti in un morbido impasto a lenta lievitazione ricoperto di fine cioccolato bianco che solletica il desiderio dei palati più curiosi.

Colomba Artigianale

Allo Yogurt, Albicocca
e Ciocolato Bianco

Il gusto che non c'era. Un mix di ingredienti inediti in un morbido impasto a lenta lievitazione ricoperto di fine cioccolato bianco che solletica il desiderio dei palati più curiosi.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, Burro, Tuorlo d’uovo, Yogurt in polvere, Zucchero, Lievito naturale, Albicocca candita, Yogurt intero, Acqua, Miele, Sale, Pasta d’arancia, Vaniglia.
Copertura di cioccolato bianco.

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

I canditi

Frutta proveniente da agricoltura biologica, candita con una tecnica tradizionale che favorisce i naturali processi biologici senza l'utilizzo di anidride solforosa.

Il cioccolato

Scelto tra i marchi più esclusivi, è prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 395,1

Energia in KJ 1651,2

Umidità 24,6g

Grassi 22,1g

Di cui Saturi 11,4g

Carboidrati 41,0g

Di cui Zuccheri 10,5g

Fibre 1,1g

Proteine 7,5g

Sodio 0,57g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.