Gli Ingredienti
Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, cioccolato fondente (cacao min. 50%), zucchero, acqua, lievito naturale, pasta al cioccolato artigianale (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, cacao, cioccolato fondente 70%), miele, pasta d’arancia candita, sale, vaniglia.
Allergeni
Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Le varianti
Peso 1000gr
Le Materie Prime
Il lievito madre
Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.
Il burro
Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.
Le uova
Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.
La farina
Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.
Il cioccolato
È prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale.
Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g
Energia in Kcal 433
Energia in KJ 1809
Umidità 17,2g
Grassi 24g
Di cui Saturi 14,6g
Carboidrati 44g
Di cui Zuccheri 20,7g
Fibre 1,8g
Proteine 9,3g
Sodio 0,52g