Panettone Artigianale

All'Amarena e Cioccolato Bianco

Per i puri di cuore. Un cuore di fresche amarene intere e ciliege amarenate racchiuso in un soffice impasto ricoperto di pregiato cioccolato bianco.

Panettone Artigianale

All'Amarena e Cioccolato Bianco

Per i puri di cuore. Un cuore di fresche amarene intere e ciliege amarenate racchiuso in un soffice impasto ricoperto di pregiato cioccolato bianco.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, amarene intere e ciliege candite (zucchero, succo di marasche, sciroppo di glucosio, fruttosio, aromi naturali, acido citrico, antociani, E120), zucchero, acqua, lievito naturale, miele, sale, vaniglia, glassa al cioccolato bianco (cacao min. 28%).

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

Il cioccolato

È prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale.

I canditi

Frutta proveniente da agricoltura biologica, candita con una tecnica tradizionale che favorisce i naturali processi biologici senza l’utilizzo di anidride solforosa.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 362

Energia in KJ 1515

Umidità 26,9g

Grassi 17,7g

Di cui Saturi 10,3g

Carboidrati 40,1g

Di cui Zuccheri 20,4g

Fibre 1,9g

Proteine 9,6g

Sodio 0,72g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.