Gli Ingredienti
Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, amarene intere e ciliege candite (zucchero, succo di marasche, sciroppo di glucosio, fruttosio, aromi naturali, acido citrico, antociani, E120), zucchero, acqua, lievito naturale, miele, sale, vaniglia, glassa al cioccolato bianco (cacao min. 28%).
Allergeni
Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Le varianti
Peso 1000gr
Le Materie Prime
Il lievito madre
Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.
Il burro
Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.
Le uova
Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.
La farina
Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.
Il cioccolato
È prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale.
I canditi
Frutta proveniente da agricoltura biologica, candita con una tecnica tradizionale che favorisce i naturali processi biologici senza l’utilizzo di anidride solforosa.
Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g
Energia in Kcal 362
Energia in KJ 1515
Umidità 26,9g
Grassi 17,7g
Di cui Saturi 10,3g
Carboidrati 40,1g
Di cui Zuccheri 20,4g
Fibre 1,9g
Proteine 9,6g
Sodio 0,72g