Panettone Artigianale

Tradizionale con Uvetta al Rum

Per i caratteri in cerca di emozioni forti. L’impasto soffice e profumato sprigiona un bouquet intenso e inebriante che prepara all’assaggio.

Panettone Artigianale

Tradizionale con Uvetta al Rum

Per i caratteri in cerca di emozioni forti. L’impasto soffice e profumato sprigiona un bouquet intenso e inebriante che prepara all’assaggio.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, uvetta sultanina bagnata al rum 16°, zucchero, acqua, lievito naturale, miele, pasta d’arancia candita, sale, vaniglia.

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

L'uvetta

Selezionata tra le migliori varietà di uva sultanina 6 Corone di origine australiana.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 375

Energia in KJ 1570

Umidità 23,9g

Grassi 17,9g

Di cui Saturi 10,5g

Carboidrati 41,8g

Di cui Zuccheri 16,5g

Fibre 2,1g

Proteine 10,6g

Sodio 0,58g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.