Gli Ingredienti
Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, uvetta sultanina bagnata al rum 16°, zucchero, acqua, lievito naturale, miele, pasta d’arancia candita, sale, vaniglia.
Allergeni
Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Le varianti
Peso 1000gr
Le Materie Prime
Il lievito madre
Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.
Il burro
Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.
Le uova
Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.
La farina
Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.
L'uvetta
Selezionata tra le migliori varietà di uva sultanina 6 Corone di origine australiana.
Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g
Energia in Kcal 375
Energia in KJ 1570
Umidità 23,9g
Grassi 17,9g
Di cui Saturi 10,5g
Carboidrati 41,8g
Di cui Zuccheri 16,5g
Fibre 2,1g
Proteine 10,6g
Sodio 0,58g