Panettone Artigianale

Tradizionale con Uvetta e Canditi

Per chi nella semplicità trova qualcosa di speciale. La ricetta classica che unisce il gusto della tradizione alle inebrianti fragranze di arance e cedro canditi e uvetta sultanina. Selezionato tra i migliori panettoni artigianali nell’edizione 2018 di Re Panettone.

Panettone Artigianale

Tradizionale con Uvetta e Canditi

Per chi nella semplicità trova qualcosa di speciale. La ricetta classica che unisce il gusto della tradizione alle inebrianti fragranze di arance e cedro canditi e uvetta sultanina. Selezionato tra i migliori panettoni artigianali nell’edizione 2018 di Re Panettone.

Gli Ingredienti


Farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo, canditi d’arancia, uvetta sultanina, zucchero, acqua, lievito naturale, miele, pasta d’arancia candita, sale, vaniglia.

Allergeni

Glutine, Lattosio, Uova
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Le varianti

Peso 1000gr

Le Materie Prime


Il lievito madre

Proveniente da un ceppo di oltre 150 anni, è gestito con il sistema a bagno in acqua secondo il metodo Morandin. Garantisce una lievitazione che raggiunge naturalmente le trenta ore.

Il burro

Realizzato con metodo naturale da panna fresca di centrifuga ottenuta da latte vaccino crudo. Viene pastorizzato a vapore e conserva l'82% minimo di materia grassa.

Le uova

Usiamo solo uova pastorizzate provenienti da allevamenti italiani, che adottano un sistema di controllo sia sulla filiera alimentare che sul benessere dell'animale.

La farina

Farina di grano 100% italiano e macinato con cilindri in ghisa. Viene sottoposta ad un'ulteriore maturazione.

I canditi

Frutta proveniente da agricoltura biologica, candita con una tecnica tradizionale che favorisce i naturali processi biologici senza l’utilizzo di anidride solforosa.

L'uvetta

Selezionata tra le migliori varietà di uva sultanina 6 Corone di origine australiana.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Medi per 100g


 
Energia in Kcal 367

Energia in KJ 1535

Umidità 25,2g

Grassi 17,5g

Di cui Saturi 10,5g

Carboidrati 42,1g

Di cui Zuccheri 17,5g

Fibre 2,2g

Proteine 9,2g

Sodio 0,69g
 

Parco la Serra. Una storia pasticciera lunga trent'anni.